India History- Kis Shilalekh Me Ashok Ki Yah Ghoshna Ankit Hain Kisi Bhi Time , Chahe Main Khata Rahun Ya Rani Ke Sath Vishram karta Rahun Ya Main Apne Antahshala Me Rahun , Main Jahan Bhi Rahun , Mere Mahamaty Mujhe Sarwjanik Karya Ke Liye Sampark Kar Sakte Hain -

Q.30382: किस शिलालेख में अशोक की यह घोषणा अंकित हैं किसी भी समय , चाहे मैं खाता रहूं या रानी के साथ विश्राम करता रहूं या मैं अपने अंतःशाला में रहूं , मैं जहां भी रहूं , मेरे महामात्य मुझे सार्वजनिक कार्य के लिए संपर्क कर सकते हैं -
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

किस शिलालेख में अशोक की यह घोषणा अंकित हैं किसी भी समय , चाहे मैं खाता रहूं या रानी के साथ विश्राम करता रहूं या मैं अपने अंतःशाला में रहूं , मैं जहां भी रहूं , मेरे महामात्य मुझे सार्वजनिक कार्य के लिए संपर्क कर सकते हैं - - In which inscription, this announcement of Ashoka is inscribed: At any time, whether I am living or staying with the queen or staying in my heart, wherever I live, my grandmother can contact me for public work - India History in hindi,   Chauthe Shilalekh question answers in hindi pdf  5th Shilalekh questions in hindi, Know About Dusare Shilalekh India History online test India History notes in hindi quiz book    6th Shilalekh