India History- Kis Hadappakalin Sthal Se Prapt Jar Par Chonch Me Machhli Dabaai Chidiya Aivam Ped Ke Niche खड़भ् Lomadi Ka Chitrankan Milta Hain , Jo " Panchatantr " Ke Lomadi Ki Kahani Se Sadrishya Hai -

Q.30062: किस हड़प्पाकालीन स्थल से प्राप्त जार पर चोंच में मछली दबाए चिडि़या एवं पेड़ के नीचे खड़भ् लोमड़ी का चित्रांकन मिलता हैं , जो " पंचतंत्र " के लोमड़ी की कहानी से सादृश्य है -
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

किस हड़प्पाकालीन स्थल से प्राप्त जार पर चोंच में मछली दबाए चिडि़या एवं पेड़ के नीचे खड़भ् लोमड़ी का चित्रांकन मिलता हैं , जो " पंचतंत्र " के लोमड़ी की कहानी से सादृश्य है - - On the jar obtained from the Harappan site, the peach and the tree under the tree are pictured under the peck of fish in the beak, which is an analogy of the fairy tale of "Panchatantra"? - Kis Hadappakalin Sthal Se Prapt Jar Par Chonch Me Machhli Dabaai Chidiya Aivam Ped Ke Niche खड़भ् Lomadi Ka Chitrankan Milta Hain , Jo " Panchatantr " Ke Lomadi Ki Kahani Se Sadrishya Hai - India History in hindi,   Mohanajodadao question answers in hindi pdf  Lothal questions in hindi, Know About Hadappa India History online test India History notes in hindi quiz book    Rangapur