Rajasthan GK- shishu rakshak Lokdevi Jinki Garbhwati Striyaan Apne Prasav Ki nirvighn Poorti Tatha Bachhe Ke Swasthya Ke Liye Pooja Karti Hai , Kaunsi Hai ?

Q.25819: शिशु रक्षक लोकदेवी जिनकी गर्भवती स्त्रियां अपने प्रसव की निर्विघ्न पूर्ति तथा बच्चे के स्वास्थ्य के लिए पूजा करती है , कौनसी है ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next

शिशु रक्षक लोकदेवी जिनकी गर्भवती स्त्रियां अपने प्रसव की निर्विघ्न पूर्ति तथा बच्चे के स्वास्थ्य के लिए पूजा करती है , कौनसी है ? Rajasthan GK in hindi,    question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES