Rajasthan GK- Pustak - Jaisalmer Me gundaRaj Dwara maharawal Ke atyacharon Ka Virodh Karne Ke Karan Sagarmal Gopa Ko Kis maharawal Ne Mitti Ka Tel chhidakkar jinda Jala Diya ?

Sponsored Links
Q.25288: पुस्तक - जैसलमेर में गुंडाराज द्वारा महारावल के अत्याचारों का विरोध करने के कारण सागरमल गोपा को किस महारावल ने मिट्टी का तेल छिडककर जिंदा जला दिया ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

पुस्तक - जैसलमेर में गुंडाराज द्वारा महारावल के अत्याचारों का विरोध करने के कारण सागरमल गोपा को किस महारावल ने मिट्टी का तेल छिडककर जिंदा जला दिया ? Rajasthan GK in hindi,    question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES