Rajasthan GK- Bhilon Ka Leadership Karte huye MotiLaal tejawat Ne Kaunsa Andolan Prarambh Kiya , Jiska Pramukh Uddeshya Bhari Lagan Aivam begar Se Bhilon Ko Mukt Karwana Tha ?

Q.25057: भीलों का नेतृत्व करते हुये मोतीलाल तेजावत ने कौनसा आंदोलन प्रारंभ किया , जिसका प्रमुख उद्देश्य भारी लगान एवं बेगार से भीलों को मुक्त करवाना था ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next

भीलों का नेतृत्व करते हुये मोतीलाल तेजावत ने कौनसा आंदोलन प्रारंभ किया , जिसका प्रमुख उद्देश्य भारी लगान एवं बेगार से भीलों को मुक्त करवाना था ? Rajasthan GK in hindi,    question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

पढने हेतु अध्ययन सामग्री