Rajasthan GK- Nakdi Faslon Ke Utpadan Ko Badhawa Dene Hetu Kaunsi Yojana Prarambh Ki Gayi Hai . Jiske Antargat Jin Kisano Ke Paas Char Ekad Se Adhik Sinchit Bhumi Hai , Unhe Ek Lakh Rupaye Tak Ka rinn Svikrit Kiya Jaa Sakta Hai ?

Q.21963: नकदी फसलों के उत्पादन को बढ़ावा देने हेतु कौनसी योजना प्रारम्भ की गयी है . जिसके अन्तर्गत जिन किसानों के पास चार एकड़ से अधिक सिंचित भूमि है , उन्हें एक लाख रूपये तक का ऋण स्वीकृत किया जा सकता है ?
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next
Advertisement

नकदी फसलों के उत्पादन को बढ़ावा देने हेतु कौनसी योजना प्रारम्भ की गयी है . जिसके अन्तर्गत जिन किसानों के पास चार एकड़ से अधिक सिंचित भूमि है , उन्हें एक लाख रूपये तक का ऋण स्वीकृत किया जा सकता है ? - What are the plans for the promotion of cash crops? Under which farmers have more than four acres of irrigated land, they can be sanctioned up to one lakh rupees loan? Rajasthan GK in hindi,  Co-Operative Movement in Rajasthan Sahakari Krishak Jyoti Yojana question answers in hindi pdf  sugam Credit Card Yojana questions in hindi, Know About Krishak mitra Sahakari Yojana Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Sahakar Janmangal Yojana