Rajasthan GK- D . S . N . Ji . ( ) Suvidhayein D . D . Ke Jaipur Me Uplabdh Hai . Iske Dwara Karyakram Ya Recording Ko Sidhe Kisase Link Kiya Jaa Sakta Hai Aur Koi Bhi Center Usi Time Use Download Bhi Kar Sakte Hai Atah Seedha Prasarann Sambhav Hai ?

Q.21871: डी . एस . एन . जी . ( ) सुविधाऐं डी . डी . के जयपुर में उपलब्ध है . इसके द्वारा कार्यक्रम या रिकाडिंग को सीधे किससे लिंक किया जा सकता है और कोई भी केन्द्र उसी समय उसे डाउनलोड भी कर सकते है अतः सीधा प्रसारण सम्भव है ?
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

डी . एस . एन . जी . ( ) सुविधाऐं डी . डी . के जयपुर में उपलब्ध है . इसके द्वारा कार्यक्रम या रिकाडिंग को सीधे किससे लिंक किया जा सकता है और कोई भी केन्द्र उसी समय उसे डाउनलोड भी कर सकते है अतः सीधा प्रसारण सम्भव है ? - D. s . N. G. () Convenience D. D. Available in Jaipur. With whom can the program or the recording be linked directly to it, and any center can download it at the same time, so a live broadcast is possible? Rajasthan GK in hindi,  Transport System relay center question answers in hindi pdf  Arth Station questions in hindi, Know About Upgrah Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    doordarshan Center