Rajasthan GK- Kis Pariyojana Ka Uddeshya Internet Ke Madhyam Se Samaj Ke Kamjor Warg Gramin Public Tak Computer Ka Gyan Pahunchna , Suchna Praudyogiki Shetra Me Rojgar Ke Awsar Uplabdh Karana , Public Ko Suchanayein Uplabdh Karane Ke Liye Unki Shamta Badhaana Ityadi Pramukh Hai UNDP Ke Sahyog Se Is Yojana Me 19 Kiyosk Sthapit Kiye Jaa Chuke Hai ?

Q.21866: किस परियोजना का उद्देश्य इंटरनेट के माध्यम से समाज के कमजोर वर्ग ग्रामीण जनता तक कम्प्यूटर का ज्ञान पहुंचना , सूचना प्रौद्योगिकी क्षेत्र में रोजगार के अवसर उपलब्ध कराना , जनता को सूचनाएं उपलब्ध कराने के लिए उनकी क्षमता बढ़ाना इत्यादि प्रमुख है UNDP के सहयोग से इस योजना में 19 कियोस्क स्थापित किए जा चुके है ?
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

किस परियोजना का उद्देश्य इंटरनेट के माध्यम से समाज के कमजोर वर्ग ग्रामीण जनता तक कम्प्यूटर का ज्ञान पहुंचना , सूचना प्रौद्योगिकी क्षेत्र में रोजगार के अवसर उपलब्ध कराना , जनता को सूचनाएं उपलब्ध कराने के लिए उनकी क्षमता बढ़ाना इत्यादि प्रमुख है UNDP के सहयोग से इस योजना में 19 कियोस्क स्थापित किए जा चुके है ? - What project aimed at vulnerable groups of the society through the Internet to reach knowledge of computers to the rural population, providing employment opportunities in the IT sector, the public is key to enhance their ability to provide information so the plan in cooperation with UNDP 19 kiosks have been installed? Rajasthan GK in hindi,  Transport System Janmitra Pariyojana question answers in hindi pdf  mitra hitkaari Pariyojana questions in hindi, Know About Lokamitra Pariyojana Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    unnayan Pariyojana