Rajasthan GK- Bikaner Aivam SuratGadh Ke Hawai Adde Bhumigat Hai , Jodhpur Hawai Adda Samarik Drishti Se Mahatvapurnn Hai . Rajasthan Ka Kaun Saa Hawai Adda Bhaarat Ke sarvShresth Hawai Addon Me Se Ek Hai ?

Q.21855: बीकानेर एवं सूरतगढ़ के हवाई अड्डे भूमिगत है , जोधपुर हवाई अड्डा सामरिक दृष्टि से महत्वपूर्ण है . राजस्थान का कौन सा हवाई अड्डा भारत के सर्वश्रेष्ठ हवाई अड्डों में से एक है ?
A
B
C
D
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

बीकानेर एवं सूरतगढ़ के हवाई अड्डे भूमिगत है , जोधपुर हवाई अड्डा सामरिक दृष्टि से महत्वपूर्ण है . राजस्थान का कौन सा हवाई अड्डा भारत के सर्वश्रेष्ठ हवाई अड्डों में से एक है ? - Airport of Bikaner and Suratgarh is underground, Jodhpur airport is strategically important. Which of the airports in Rajasthan is one of the best airports in India? Rajasthan GK in hindi,  Transport System Jaipur question answers in hindi pdf  Bikaner questions in hindi, Know About Jodhpur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Udaipur