Rajasthan GK- Bhabha Parmanu Anusandhan Center ( BARC ) Aivam Jodhpur Sthit Raksha Anusandhan Prayog shala Ke Sanyukt Prayason Se Kis Jile Ke Chaynit Ganvon Me Khare Pani Ko Mitha Banane Ki Pariyojana - Sujalam Pariyojana Sanchalit Ki Jaa Rahi Hai ?

Q.21024: भाभा परमाणु अनुसंधान केन्द्र ( BARC ) एवं जोधपुर स्थित रक्षा अनुसंधान प्रयोग शाला के संयुक्त प्रयासों से किस जिले के चयनित गांवों में खारे पानी को मीठा बनाने की परियोजना - सुजलम परियोजना संचालित की जा रही है ?
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

भाभा परमाणु अनुसंधान केन्द्र ( BARC ) एवं जोधपुर स्थित रक्षा अनुसंधान प्रयोग शाला के संयुक्त प्रयासों से किस जिले के चयनित गांवों में खारे पानी को मीठा बनाने की परियोजना - सुजलम परियोजना संचालित की जा रही है ? - Project for making salt water sweet in selected villages of the district, which is being run by the joint efforts of Bhabha Atomic Research Center (BARC) and Jodhpur Defense Research Institute. Rajasthan GK in hindi,  Irrigation Projects Badmer question answers in hindi pdf  Jaisalmer questions in hindi, Know About Jodhpur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Bikaner


Which Sports has maximum age fraud in India to know type www.powersportz.tv