Rajasthan GK- Rajasthan Ki Sabse Badi Khare Pani Ki Jheel Jis Par Bhaarat Sarkaar Ka Upkram - Hindustan Salt Limited Namak Utpadan karta Hai . Yah Bhaarat Ka Kul Kitne Pratishat Namak utpadit Karti Hai -

Q.20895: राजस्थान की सबसे बड़ी खारे पानी की झील जिस पर भारत सरकार का उपक्रम - हिन्दुस्तान साल्ट लिमिटेड नमक उत्पादन करता है . यह भारत का कुल कितने प्रतिशत नमक उत्पादित करती है -
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

राजस्थान की सबसे बड़ी खारे पानी की झील जिस पर भारत सरकार का उपक्रम - हिन्दुस्तान साल्ट लिमिटेड नमक उत्पादन करता है . यह भारत का कुल कितने प्रतिशत नमक उत्पादित करती है - - Rajasthan's largest saltwater lake on which India's government undertaking - Hindustan Salt Limited produces salt. What is the percentage of salt produced by India? Rajasthan GK in hindi,  Rivers and Lakes 7 Pratishat question answers in hindi pdf  8 Pratishat questions in hindi, Know About 6 Pratishat Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    9 Pratishat