Bihar Gk- MNREGA Ke Antargat KaryaSthal Par Durghatna Ke Karan Sthayi Viklangta Ya Mrityu Hone Ki Sthiti Me peedit Pariwar Ko Kitni Dhanrashi Dee Jati Hai ?

Q.14552: मनरेगा के अन्तर्गत कार्यस्थल पर दुर्घटना के कारण स्थायी विकलांगता या मृत्यु होने की स्थिति में पीड़ित परिवार को कितनी धनराशि दी जाती है ?
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

मनरेगा के अन्तर्गत कार्यस्थल पर दुर्घटना के कारण स्थायी विकलांगता या मृत्यु होने की स्थिति में पीड़ित परिवार को कितनी धनराशि दी जाती है ? - Under MNREGA, how much money is given to the afflicted family in case of permanent disability or death due to accident on the workplace? Bihar Gk in hindi,  Government Schemes Rs. 75000 question answers in hindi pdf  Rs. 20000 questions in hindi, Know About Rs. 35000 Bihar Gk online test Bihar Gk notes in hindi quiz book    Rs. 25000