Hudson (हडसन) Meaning In English

हडसन का अन्ग्रेजी में अर्थ

हडसन (Hudson) = Hudson



हडसन नदी संयुक्त राज्य अमरीका के न्यूयौर्क प्रांत के पूर्वी हिस्से में बहने वाली एक नदी है। अपने दक्षिणी छोर से यह नदी न्यूयौर्क और न्यू जर्सी प्रांतों की सीमा बाँधती है।
इस नदी का नाम इसको खोज़ने वाले हेनरी हडसन के नाम पर पड़ा है। हेनरी हडसन एक अंग्रेज़ थे जिन्होंने नीदरलैंड से शुरु किये समुद्री सफर के तहत इस नदी को खोज़ निकाला था।
Hindi Dictionary. Devnagari to roman Dictionary. हिन्दी भाषा का सबसे बड़ा शब्दकोष। देवनागरी और रोमन लिपि में। एक लाख शब्दों का संकलन। स्थानीय और सरल भाषा में व्याख्या।

Tags: Hudson meaning in English. Hudson in english. Hudson in english language. What is meaning of Hudson in English dictionary? Hudson ka matalab english me kya hai (Hudson का अंग्रेजी में मतलब ). Hudson अंग्रेजी मे मीनिंग. English definition of Hudson. English meaning of Hudson. Hudson का मतलब (मीनिंग) अंग्रेजी में जाने। Hudson kaun hai? Hudson kahan hai? Hudson kya hai? Hudson kaa arth. Hindi to english dictionary(शब्दकोश).हडसन को अंग्रेजी में क्या कहते हैं.
Advertisements
इस श्रेणी से मिलते जुलते शब्द: Malavikagnimitra(मालविकाग्निमित्र), Abdurrjjak(अब्दुर्रज्जाक), Rajsiddheshwar(राजसिद्धेश्वर), Samundragupt(समुन्द्रगुप्त), RamanujaCharya(रामानुजाचार्य), Rajgopalachari(राजगोपालाचारी), MahatmaGandhi(महात्मागांधी), Pundravardhan(पुण्ड्रवर्धन), Vigyaneshwar(विज्ञानेश्वर), Vikramaditya(विक्रमादित्य), Rajsinheshwar(राजसिंहेश्वर), RamanujaCharya(रामानुजचार्य), WasKodigama(वास्कोडिगामा), Chattopadhyay(चट्टोपाध्याय), Surendranath(सुरेन्द्रनाथ), Ramchandrarav(रामचन्द्रराव), Chandragupt(चन्द्रगुप्त), Tiruvalluvar(तिरूवल्लुवर), Milindpanho(मिलिंदपण्हो), Rajrajeshwar(राजराजेश्वर),

ये शब्द भी देखें:

synonyms of Hudson in Hindi Hudson ka Samanarthak kya hai? Hudson Samanarthak, Hudson synonyms in Hindi, Paryay of Hudson, Hudson ka Paryay, In “gkexams” you will find the word synonym of the Hudson And along with the derivation of the word Hudson is also given here for your enlightenment. Paryay and Samanarthak both reveal the same expressions. What is the synonym of Hudson in Hindi?

Keywords:-

हडसन का पर्यायवाची, synonym of Hudson in Hindi

हडसन का पर्यायवाची शब्द क्या है, Hudson Paryayvachi Shabd, Hudson ka Paryayvachi, Hudson synonyms, हडसन का समानार्थक, Hudson ka Samanarthak, Hudson ka Paryayvachi kya hai, Hudson पर्यायवाची शब्द, Hudson synonyms in hindi, Hudson ka Paryayvachi in hindi

Tags:-

Hudson Paryayvachi Shabd, Hudson ka Paryayvachi, हडसन पर्यायवाची शब्द, Hudson synonyms in hindi

पिछला शब्द अगला शब्द
Comments।