Bheemsagar (भीमसागर) Meaning In English

भीमसागर का अन्ग्रेजी में अर्थ

भीमसागर (Bheemsagar) = Bhimasagar



भीमसागर एक गांव है जो भारत के राजस्थान राज्य के जोधपुर ज़िले के ओसियां तहसील में स्थित है। यह गांव अधिक बड़ा नहीं है। २०११ की राष्ट्रीय जनगणना के अनुसार यहाँ की जनसंख्या ४२०६ है। भीमसागर गांव का पिन कोड ३४२३०८ है तथा दूरभाष कोड ०२९२७ है। यहां के लोगों की आजीविका का मुख्य साधन खेती है क्योंकि यह एक ग्रामीण क्षेत्र है। गांव में सरकारी विद्यालय तथा निजी विद्यालयों की सुविधा है और डाकघर की सुविधा भी उपलब्ध है।
Hindi Dictionary. Devnagari to roman Dictionary. हिन्दी भाषा का सबसे बड़ा शब्दकोष। देवनागरी और रोमन लिपि में। एक लाख शब्दों का संकलन। स्थानीय और सरल भाषा में व्याख्या।

Tags: Bheemsagar meaning in English. Bheemsagar in english. Bheemsagar in english language. What is meaning of Bheemsagar in English dictionary? Bheemsagar ka matalab english me kya hai (Bheemsagar का अंग्रेजी में मतलब ). Bheemsagar अंग्रेजी मे मीनिंग. English definition of Bheemsagar. English meaning of Bheemsagar. Bheemsagar का मतलब (मीनिंग) अंग्रेजी में जाने। Bheemsagar kaun hai? Bheemsagar kahan hai? Bheemsagar kya hai? Bheemsagar kaa arth. Hindi to english dictionary(शब्दकोश).भीमसागर को अंग्रेजी में क्या कहते हैं.
Advertisements
इस श्रेणी से मिलते जुलते शब्द: Gangaikondacholupuram(गंगैकोण्डचोलुपुरम), Gangaikondacholapuram(गंगैकोण्डचोलपुरम), Alexendria(अलेक्जेंड्रिया), Shrinathdwara(श्रीनाथद्वारा), AhiChchhatrapur(अहिच्छत्रपुर), Mesopotamiya(मैसोपोटामिया), Switzerland(स्विट्जरलैंड), South Africa(साउथ अफ्रीका), Switzerland(स्विट्ज़रलैंड), Uzbekistan(उज्बेकिस्तान), Chekoslovakia(चैकोस्लाविया), Indraprasth(इन्द्रप्रस्थ), ShriGangaNagar(श्रीगंगानगर), Sawai Madhopur(सवाईमाधोपुर), MukundWada(मुकुंदवाड़ा), UttarPradesh(उत्तरप्रदेश), Keshorayapatan(केशोरायपाटन), AngaraLand(अंगारालैण्ड), Hindustan(हिन्दुस्तान), Bhainsaroadgadh(भैंसरोड़गढ़), Hindumalkot(हिन्दूमलकोट), Chittorgadh(चित्तौड़गढ़), Verkhoyansk(वर्खोयांस्क), Nimabahedaa(निम्बाहेड़ा), Afaganistan(अफगानिस्तान), Kaveripatnam(कावेरीपट्नम), Kanyakumari(कन्याकुमारी), Murshidabaad(मुर्शिदाबाद), Tirunevalli(तिरूनेवल्ली), Hindustan(हिन्दुस्तां),

ये शब्द भी देखें:

synonyms of Bheemsagar in Hindi Bheemsagar ka Samanarthak kya hai? Bheemsagar Samanarthak, Bheemsagar synonyms in Hindi, Paryay of Bheemsagar, Bheemsagar ka Paryay, In “gkexams” you will find the word synonym of the Bheemsagar And along with the derivation of the word Bheemsagar is also given here for your enlightenment. Paryay and Samanarthak both reveal the same expressions. What is the synonym of Bheemsagar in Hindi?

Keywords:-

भीमसागर का पर्यायवाची, synonym of Bheemsagar in Hindi

भीमसागर का पर्यायवाची शब्द क्या है, Bheemsagar Paryayvachi Shabd, Bheemsagar ka Paryayvachi, Bheemsagar synonyms, भीमसागर का समानार्थक, Bheemsagar ka Samanarthak, Bheemsagar ka Paryayvachi kya hai, Bheemsagar पर्यायवाची शब्द, Bheemsagar synonyms in hindi, Bheemsagar ka Paryayvachi in hindi

Tags:-

Bheemsagar Paryayvachi Shabd, Bheemsagar ka Paryayvachi, भीमसागर पर्यायवाची शब्द, Bheemsagar synonyms in hindi

पिछला शब्द अगला शब्द
Comments।