Sonu (सोनू) Meaning In English

सोनू का अन्ग्रेजी में अर्थ

सोनू (Sonu) = Sonu



वाक्य में प्रयोग 1 - निर्देश (Q. 22 – 26): सीता, राजिन्दर और सुरिन्दर मिस्टर और मिसेस मौडकिगल के बच्चे हैं। रेणु, राजा और सुनील मिस्टर और मिसेस भास्कर के बच्चे हैं। सुनील और सीता विवाहित जोड़े हैं और अशोक और संजय उनके बच्चे हैं। गीता और राकेश मिस्टर और मिसेस जैन के बच्चे हैं। गीता की शादी सुरिन्दर से हुई है और उनके तीन बच्चे रीता, सोनू और राजू हैं। राजिन्दर का राजू से क्या संबंध है ?
वाक्य में प्रयोग 2 - निर्देश (Q. 22 – 26): सीता, राजिन्दर और सुरिन्दर मिस्टर और मिसेस मौडकिगल के बच्चे हैं। रेणु, राजा और सुनील मिस्टर और मिसेस भास्कर के बच्चे हैं। सुनील और सीता विवाहित जोड़े हैं और अशोक और संजय उनके बच्चे हैं। गीता और राकेश मिस्टर और मिसेस जैन के बच्चे हैं। गीता की शादी सुरिन्दर से हुई है और उनके तीन बच्चे रीता, सोनू और राजू हैं। राजिन्दर का अशोक से क्या संबंध है ?
वाक्य में प्रयोग 3 - निर्देश (Q. 22 – 26): सीता, राजिन्दर और सुरिन्दर मिस्टर और मिसेस मौडकिगल के बच्चे हैं। रेणु, राजा और सुनील मिस्टर और मिसेस भास्कर के बच्चे हैं। सुनील और सीता विवाहित जोड़े हैं और अशोक और संजय उनके बच्चे हैं। गीता और राकेश मिस्टर और मिसेस जैन के बच्चे हैं। गीता की शादी सुरिन्दर से हुई है और उनके तीन बच्चे रीता, सोनू और राजू हैं। राकेश का सुरिन्दर से क्या संबंध है ?
Hindi Dictionary. Devnagari to roman Dictionary. हिन्दी भाषा का सबसे बड़ा शब्दकोष। देवनागरी और रोमन लिपि में। एक लाख शब्दों का संकलन। स्थानीय और सरल भाषा में व्याख्या।

Tags: Sonu meaning in English. Sonu in english. Sonu in english language. What is meaning of Sonu in English dictionary? Sonu ka matalab english me kya hai (Sonu का अंग्रेजी में मतलब ). Sonu अंग्रेजी मे मीनिंग. English definition of Sonu. English meaning of Sonu. Sonu का मतलब (मीनिंग) अंग्रेजी में जाने। Sonu kaun hai? Sonu kahan hai? Sonu kya hai? Sonu kaa arth. Hindi to english dictionary(शब्दकोश).सोनू को अंग्रेजी में क्या कहते हैं.
Advertisements
इस श्रेणी से मिलते जुलते शब्द: Malavikagnimitra(मालविकाग्निमित्र), Abdurrjjak(अब्दुर्रज्जाक), Rajsiddheshwar(राजसिद्धेश्वर), RamanujaCharya(रामानुजाचार्य), Rajgopalachari(राजगोपालाचारी), MahatmaGandhi(महात्मागांधी), Pundravardhan(पुण्ड्रवर्धन), Vigyaneshwar(विज्ञानेश्वर), Vikramaditya(विक्रमादित्य), Rajsinheshwar(राजसिंहेश्वर), RamanujaCharya(रामानुजचार्य), WasKodigama(वास्कोडिगामा), Chattopadhyay(चट्टोपाध्याय), Surendranath(सुरेन्द्रनाथ), Ramchandrarav(रामचन्द्रराव), Chandragupt(चन्द्रगुप्त), Tiruvalluvar(तिरूवल्लुवर), Milindpanho(मिलिंदपण्हो), Rajrajeshwar(राजराजेश्वर), Samudragupt(समुद्रगुप्त), Kutubuddin(कुतुबुद्दीन), Gyaneshwari(ज्ञानेश्वरी), KrishnadevRaay(कृष्णदेवराय), PraTaprudra(प्रतापरूद्र), Prataprudra(प्रातपरूद्र), Ravindranath(रवीन्द्रनाथ), Dronnachary(द्रोणाचार्य), Radhagovind(राधागोविन्द), Sangramsingh(संग्रामसिंह), SatyaNarayann(सत्यानारायण),

ये शब्द भी देखें: Soni(सोनी), Sanu(सानू), Sone(सोने), Sena(सेना), Sona(सोना), Saani(सानी), Seene(सीने), San(सन्), Son(सोन), Sen(सेन),

synonyms of Sonu in Hindi Sonu ka Samanarthak kya hai? Sonu Samanarthak, Sonu synonyms in Hindi, Paryay of Sonu, Sonu ka Paryay, In “gkexams” you will find the word synonym of the Sonu And along with the derivation of the word Sonu is also given here for your enlightenment. Paryay and Samanarthak both reveal the same expressions. What is the synonym of Sonu in Hindi?

Keywords:-

सोनू का पर्यायवाची, synonym of Sonu in Hindi

सोनू का पर्यायवाची शब्द क्या है, Sonu Paryayvachi Shabd, Sonu ka Paryayvachi, Sonu synonyms, सोनू का समानार्थक, Sonu ka Samanarthak, Sonu ka Paryayvachi kya hai, Sonu पर्यायवाची शब्द, Sonu synonyms in hindi, Sonu ka Paryayvachi in hindi

Tags:-

Sonu Paryayvachi Shabd, Sonu ka Paryayvachi, सोनू पर्यायवाची शब्द, Sonu synonyms in hindi

पिछला शब्द अगला शब्द
Comments।