यदि शब्द “INTERPRETATION” के पहले, चौथे, सातवें और ग्यारहवें अक्षरों से एक अर्थपूर्ण शब्द बनाना संभव हो, तो निम्नलिखित में से कौन-सा उस शब्द का तीसरा अक्षर होगा? यदि ऐसे एक से अधिक शब्द बन सकते हैं तो उत्तर ‘M’ दें और यदि इस प्रकार का कोई शब्द नहीं बन सकता है तो उत्तर ‘X’ दें।

Yadi Shabd “ INTERPRETATION ” Ke Pehle , Chauthe , 7 th Aur 11th Aksharon Se Ek ArthPurnn Shabd Banana Sambhav Ho , To NimnLikhit Me Se Kaun - Saa Us Shabd Ka Teesra Akshar Hoga ? Yadi Aise Ek Se Adhik Shabd Ban Sakte Hain To Uttar ‘M’ Dein Aur Yadi Is Prakar Ka Koi Shabd Nahi Ban Sakta Hai To Uttar ‘X’ Dein ।

Gk Exams at  2018-03-25

A. I
B. R
C. X
D. M

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर “INTERPRETATION” gk, पहले, question answers, चौथे, general knowledge, सातवें सामान्य ज्ञान, ग्यारहवें questions in hindi, अक्षरों notes in hindi, अर्थपूर्ण pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Total views 65
Labels: , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।
आपका कमेंट बहुत ही छोटा है



Register to Comment