एक राष्ट्र के विद्यालय उसके जीवन के अंग है,जिनका विशेष कार्य है। । उनकी आध्यात्मिक शक्ति दृढ़ बनाना। उसकी ऐतिहासिक निरंतरता को । बनाये रखना, उसकी भूतकाल की सफलता को सुरक्षित रखना और उसके भविष्य की गारंटी करना है ? (RPSC व्याख्याता (वाणिज्य) परीक्षा 2012)

Ek Rashtra Ke Vidyaalay Uske Jeevan Ke Ang Hai , Jinka Vishesh Karya Hai । । Unki Aadhyatmik Shakti Dridh Banana । Uski Aitihasik Nirantarta Ko । Banaye Rakhna , Uski Bhootkaal Ki Safalta Ko Surakshit Rakhna Aur Uske Bhavishya Ki Guarantee Karna Hai ? (rpsc Vyakhayata (Vanijya) Pariksha 2012)


A. टी. पी. नन
B. जॉन डेवी
C. . जी. एल. एण्डरसन
D. कोन बैंक

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर विद्यालय gk, है,जिनका question answers, विशेष general knowledge, आध्यात्मिक सामान्य ज्ञान, शक्ति questions in hindi, दृढ़ notes in hindi, बनाना। pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment