नए गैट समझौते के अन्तर्गत वस्त्र व्यापार से सम्बन्धित बहुउद्देशीय व्यवस्था को कितने वर्षों में पूर्णतः समाप्त करने की व्यवस्था है -

Naye GATT Samjhaute Ke Antargat Vastra Vyapar Se Sambandhit Bahuddeshiya Vyavastha Ko Kitne Varshon Me Purnnt: Samapt Karne Ki Vyavastha Hai -


A. 5 ,
B. 10 ,
C. 15 ,
D. 20 ,

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर गैट gk, समझौते question answers, अन्तर्गत general knowledge, वस्त्र सामान्य ज्ञान, व्यापार questions in hindi, सम्बन्धित notes in hindi, बहुउद्देशीय pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment