किस शिलालेख में अशोक की यह घोषणा अंकित हैं किसी भी समय , चाहे मैं खाता रहूं या रानी के साथ विश्राम करता रहूं या मैं अपने अंतःशाला में रहूं , मैं जहां भी रहूं , मेरे महामात्य मुझे सार्वजनिक कार्य के लिए संपर्क कर सकते हैं -

Kis Shilalekh Me Ashok Ki Yah Ghoshna Ankit Hain Kisi Bhi Samay , Chahe Main Khata Rahun Ya Rani Ke Sath Vishram Karta Rahun Ya Main Apne Antahshala Me Rahun , Main Jahan Bhi Rahun , Mere Mahamaty Mujhe Sarwjanik Karya Ke Liye Sampark Kar Sakte Hain -


A. दुसरे शिलालेख
B. चौथे शिलालेख
C. 5वें शिलालेख
D. 6ठे शिलालेख

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर शिलालेख gk, अशोक question answers, यह general knowledge, घोषणा सामान्य ज्ञान, चाहे questions in hindi, मैं notes in hindi, खाता pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment