किस मौर्य समाज ने एक विदेशी राजा - सीरिया के एण्टियोकस - प्रथम - से अंजीर , शराब और दार्शनिक को भारत भेजने का आग्रह किया था -

Kis Maurya Samaj ne Ek Videshi Raja - Siriya Ke Aintiyokas - Pratham - Se Anjeer , Sharab Aur Darshnik Ko Bharat Bhejne Ka Aagrah Kiya Tha -


A. चन्द्रगुप्त
B. बिन्दुसार
C. अशोक
D. कुणाल

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments Awadhesh on 23-05-2020

Q_73. किस मौर्य सम्राट् ने एक विदेशी राजा-सीरिया के एण्टियोकस 1-से अंजीर, शराब और दार्शनिक को भारत भेजने का आग्रह किया था ?
[A] चन्द्रगुप्त
[B] बिन्दुसार
[C] अशोक
[D] कुणाल




आप यहाँ पर मौर्य gk, समाज question answers, सीरिया general knowledge, एण्टियोकस सामान्य ज्ञान, अंजीर questions in hindi, शराब notes in hindi, दार्शनिक pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment