भाषा की समृद्धि की दृष्टि से आकलन करें तो हिन्दी भाषा के शब्द कोष में करीब सवा लाख शब्द हे जबकि राजस्थानी भाषा में कितने लाख शब्द है ?

Bhasha Ki Samriddhi Ki Drishti Se Akalan Karein To Hindi Bhasha Ke Shabd Kosh Me Karib Sava Lakh Shabd He Jabki Rajasthani Bhasha Me Kitne Lakh Shabd Hai ?


A. 2.15 लाख
B. 1.12 लाख
C. 1.35 लाख
D. 2.51 लाख

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर समृद्धि gk, आकलन question answers, कोष general knowledge, सवा सामान्य ज्ञान, लाख questions in hindi, जबकि notes in hindi, राजस्थानी pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment