पृथ्वीराज रासों - चन्दवरदाई बेलि किसन रूकमणी री - राठौड़ , पृथ्वीराज , वंश भास्कर - सूर्यमल , रूकमणी हरण - विट्ठलदास आदि प्रधान ग्रन्थ किस साहित्य के प्रबन्ध काव्यों के रूप में मिलते है ?

Parithviraj Raso - Chandvardai Beli Kisan Rukmani Ri - Rathore , Parithviraj , Vansh Bhaskar - Surymal , Rukmani Harann - Vitthaldaas Aadi Pradhaan Granth Kis Sahitya Ke Prabandh Kavyon Ke Roop Me Milte Hai ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. जैन साहित्य
B. संत साहित्य
C. ब्राह्यणी साहित्य
D. चारणी साहित्य

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर पृथ्वीराज gk, रासों question answers, चन्दवरदाई general knowledge, बेलि सामान्य ज्ञान, किसन questions in hindi, रूकमणी notes in hindi, री pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment