रूपावतार मण्डन , प्रासाद मण्डन , रूप मण्डन ( मूर्तिकला संबंधित ) वास्तुसार , वास्तु मण्डन आदि ग्रंथों के रचयिता शिल्पी मण्डन के आश्रयदाता शासक कौन थे ?

Roopawtar Mandan , Praasad Mandan , Roop Mandan (Murtikala Sambandhit) VastuSaar , Vastu Mandan Aadi Granthon Ke Rachayita Shilpi Mandan Ke Aashraydata Shashak Kaun The ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. राणा सांगा
B. राणा कुंभा
C. रावमालदेव
D. सवाई जयसिंह

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर रूपावतार gk, मण्डन question answers, प्रासाद general knowledge, मण्डन सामान्य ज्ञान, मण्डन questions in hindi, मूर्तिकला notes in hindi, वास्तुसार pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment