कर्नल जेम्स टॉड द्वारा रचित पुस्तक ‘ एनल्स एण्ड एंटीक्यूटीज आॅफ राजस्थान , की रचना कब हुई , जिसमें सर्वप्रथम ‘ राजस्थान ‘ शब्द का प्रयोग किया गया ?

Karnal Gems Taaud Dwara Rachit Pustak ‘Anals And Antiquities Of Rajasthan , Ki Rachana Kab Hui , Jisme Sarwapratham ‘Rajasthan ‘Shabd Ka Prayog Kiya Gaya ?


A. 1899 में
B. 1823 में
C. 1829 में
D. 1939 में

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर कर्नल gk, जेम्स question answers, टॉड general knowledge, रचित सामान्य ज्ञान, पुस्तक questions in hindi, एनल्स notes in hindi, एण्ड pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment