पुलिस विभागाध्यक्ष ( महानिदेशक पुलिस ) किस अधिकारी को कानून व्यवस्था संधारण एवं अन्य पुलिस कार्यो के सम्बन्ध में परामर्श व सहायता प्रदान करते है व उनके निर्देशन में कार्य करते है ?

Police Vibhagadhyaksh (Mahanideshak Police) Kis Adhikari Ko Kanoon Vyavastha Sandharan Aivam Anya Police Karyon Ke Sambandh Me PaRamarsh Wa Sahayta Pradan Karte Hai Wa Unke Nirdeshan Me Karya Karte Hai ?


A. गृह मंत्री
B. गृह आयुक्त (प्रमुख शासन सचिव गृह)
C. राज्यमंत्री गृह
D. प्रमुख शासन सचिव (स्वायत शासन)

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर पुलिस gk, विभागाध्यक्ष question answers, महानिदेशक general knowledge, पुलिस सामान्य ज्ञान, कानून questions in hindi, संधारण notes in hindi, पुलिस pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment