कोटा सहित राज्य के 5 जिलों में फेला चम्बल नदी पर स्थित जवाहर सागर अभ्यारण्य जो राष्ट्र का सबसे लम्बा अभ्यारण्य है कि स्थापना हुई ?

Kota Sahit Rajya Ke 5 Zilon Me Fela Chambal Nadi Par Sthit Jawahar Sagar Abhyarannya Jo Rashtra Ka Sabse Lamba Abhyarannya Hai Ki Sthapanaa Hui ?


A. 1972 में
B. 1978 में
C. 1980 में
D. 1985 में

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर कोटा gk, सहित question answers, 5 general knowledge, फेला सामान्य ज्ञान, चम्बल questions in hindi, नदी notes in hindi, जवाहर pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment