राजस्थान की सबसे बड़ी खारे पानी की झील जिस पर भारत सरकार का उपक्रम - हिन्दुस्तान साल्ट लिमिटेड नमक उत्पादन करता है . यह भारत का कुल कितने प्रतिशत नमक उत्पादित करती है -

Rajasthan Ki Sabse Badi Khare Pani Ki Jheel Jis Par Bharat Sarkaar Ka Upkram - Hindustan Salt Limited Namak Utpadan Karta Hai . Yah Bharat Ka Kul Kitne Pratishat Namak Utpadit Karti Hai -


A. 6 प्रतिशत
B. 7 प्रतिशत
C. 8 प्रतिशत
D. 9 प्रतिशत

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर खारे gk, झील question answers, उपक्रम general knowledge, हिन्दुस्तान सामान्य ज्ञान, साल्ट questions in hindi, नमक notes in hindi, यह pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment