हाल ही में प्रसिद्ध बॉलीवुड फिल्म अभिनेता एवं निर्माता शशि कपूर का निधन हो गया। उनको किस वर्ष के प्रतिष्ठित दादा साहेब फाल्के पुरस्कार से सम्मानित किया गया था ?

Haal Hee Me Prasidh Bollywood Film Abhineta Aivam Nirmata Shashi Kapoor Ka Nidhan Ho Gaya । Unko Kis Varsh Ke Pratishthit Dada Saheb Falke Puraskar Se Sammanit Kiya Gaya Tha ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. वर्ष 2015
B. वर्ष 2014
C. वर्ष 2013
D. वर्ष 2012

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर बॉलीवुड gk, फिल्म question answers, अभिनेता general knowledge, निर्माता सामान्य ज्ञान, शशि questions in hindi, निधन notes in hindi, गया। pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment