7 जून, 2017 को भारतीय रिजर्व बैंक के गवर्नर डॉ. उर्जित पटेल एवं मौद्रिक नीति समिति (MPC) ने द्वितीय द्विमासिक मौद्रिक नीति-2017-18 को प्रस्तुत करते हुए सांविधिक चलनिधि अनुपात (SLR) में कितने आधार अंकों की कटौती करने की घोषणा की है ?

7 June , 2017 Ko Bharateey Reserve Bank Ke Governer Dr.. Urjit Patel Aivam Maudrik Neeti Samiti (MPC) ne Dvitiya DwiMaasik Maudrik Neeti - 2017 - 18 Ko Prastut Karte Hue SanVidhik ChalNidhi Anupat (SLR) Me Kitne Aadhaar Ankon Ki Katauti Karne Ki Ghoshna Ki Hai ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. 0.30
B. 0.50
C. 0.75
D. 0. 25

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर 7 gk, जून, question answers, 2017 general knowledge, रिजर्व सामान्य ज्ञान, बैंक questions in hindi, गवर्नर notes in hindi, डॉ. pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment