7 जून, 2017 को अंकटाड (UNCTAD) द्वारा जारी ‘विश्व निवेश रिपोर्ट-2017’ के अनुसार, भारत 44 बिलियन डॉलर प्रत्यक्ष विदेशी निवेश अंतर्प्रवाह के साथ सबसे बड़ी निवेश प्राप्तकर्ता देशों की सूची में किस स्थान पर है ?

7 June , 2017 Ko AnkTod (UNCTAD) Dwara Jari ‘Vishwa Nivesh Report - 2017’ Ke Anusaar , Bharat 44 Billion Dollar Pratyaksh Videshi Nivesh AntarPrawah Ke Sath Sabse Badi Nivesh Praptkarta Deshon Ki Soochi Me Kis Sthan Par Hai ?


A. 9वें
B. 12वें
C. 10वें
D. 8वें

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर 7 gk, जून, question answers, 2017 general knowledge, अंकटाड सामान्य ज्ञान, (UNCTAD) questions in hindi, जारी notes in hindi, निवेश pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment