विश्व प्रसिद्ध गायक एवं खड़ताल वादक स्व. श्री सद्दीक खां मांगणियार की स्मृति में ‘ ‘ सद्दीक खां मांगणियार लोक कथा एवं अनुसंधान परिषद् ( लोकरंग ) की स्थापना 13 सितम्बर 2002 को राज्य के किस जिले में की गई ?

Vishwa Prasidh Gayak Aivam Khadtaal Wadak Swa. Shri Sadeek Khan Manganniyar Ki Smariti Me ‘lquote Sadeek Khan Manganniyar Lok Katha Aivam Anusandhan Parishad (LokRang) Ki Sthapanaa 13 September 2002 Ko Rajya Ke Kis Jile Me Ki Gayi ?


A. जैसलमेर
B. जोधपुर
C. बीकानेर
D. जयपुर

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर गायक gk, खड़ताल question answers, वादक general knowledge, स्व. सामान्य ज्ञान, सद्दीक questions in hindi, खां notes in hindi, मांगणियार pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment