एक व्यक्ति अधिकतम कितनी अवधि तक राज्य विधान मण्डल का सदस्य बने बिना मंत्री बना रह सकता है ?

Ek Vyakti AdhikTam Kitni Awadhi Tak Rajya Vidhaan Mandal Ka Sadasya Bane Bina Mantri Banaa Rah Sakta Hai ?


A. 6 माह
B. 3 माह
C. 2 माह
D. 30 दिन

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर अवधि gk, विधान question answers, मण्डल general knowledge, मंत्री सामान्य ज्ञान, रह questions in hindi, notes in hindi, pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment