Haal Hee Me Kendriya MantriMandal ne Varsh 2017 - 18 Ke Liye Kisano Ke Byaj Hetu Anudan Yojana (ISS) Ko Apni Manjoori Dee । Isse Kisano Ko Kewal 4 Pratishat Vaarshik Byaj Dar Par Ek Varsh Ke Bheetar Bhugtan Yogya Kitne Lakh Rupaye Tak Ki LaghuKaalik Fasal Rinn Prapt Karne Me Madad Milegi ? हाल ही में केंद्रीय मंत्रिमंडल ने वर्ष 2017-18 के लिए किसानों के ब्याज हेतु अनुदान योजना (ISS) को अपनी मंजूरी दी। इससे किसानों को केवल 4 प्रतिशत वार्षिक ब्याज दर पर एक वर्ष के भीतर भुगतान योग्य कितने लाख रुपये तक की लघुकालिक फसल ऋण प्राप्त करने में मदद मिलेगी ?

हाल ही में केंद्रीय मंत्रिमंडल ने वर्ष 2017-18 के लिए किसानों के ब्याज हेतु अनुदान योजना (ISS) को अपनी मंजूरी दी। इससे किसानों को केवल 4 प्रतिशत वार्षिक ब्याज दर पर एक वर्ष के भीतर भुगतान योग्य कितने लाख रुपये तक की लघुकालिक फसल ऋण प्राप्त करने में मदद मिलेगी ?




Comments



नीचे दिए गए विषय पर सवाल जवाब के लिए टॉपिक के लिंक पर क्लिक करें Culture Current affairs International Relations Security and Defence Social Issues English Antonyms English Language English Related Words English Vocabulary Ethics and Values Geography Geography - india Geography -physical Geography-world River Gk GK in Hindi (Samanya Gyan) Hindi language History History - ancient History - medieval History - modern History-world Age Aptitude- Ratio Aptitude-hindi Aptitude-Number System Aptitude-speed and distance Aptitude-Time and works Area Art and Culture Average Decimal Geometry Interest L.C.M.and H.C.F Mixture Number systems Partnership Percentage Pipe and Tanki Profit and loss Ratio Series Simplification Time and distance Train Trigonometry Volume Work and time Biology Chemistry Science Science and Technology Chattishgarh Delhi Gujarat Haryana Jharkhand Jharkhand GK Madhya Pradesh Maharashtra Rajasthan States Uttar Pradesh Uttarakhand Bihar Computer Knowledge Economy Indian culture Physics Polity


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।






Register to Comment