हाल ही में केंद्रीय मंत्रिमंडल ने वर्ष 2017-18 के लिए किसानों के ब्याज हेतु अनुदान योजना (ISS) को अपनी मंजूरी दी। इससे किसानों को केवल 4 प्रतिशत वार्षिक ब्याज दर पर एक वर्ष के भीतर भुगतान योग्य कितने लाख रुपये तक की लघुकालिक फसल ऋण प्राप्त करने में मदद मिलेगी ?

Haal Hee Me Kendriya MantriMandal ne Varsh 2017 - 18 Ke Liye Kisano Ke Byaj Hetu Anudan Yojana (ISS) Ko Apni Manjoori Dee । Isse Kisano Ko Kewal 4 Pratishat Vaarshik Byaj Dar Par Ek Varsh Ke Bheetar Bhugtan Yogya Kitne Lakh Rupaye Tak Ki LaghuKaalik Fasal Rinn Prapt Karne Me Madad Milegi ?


A. 4 लाख रुपये
B. 3 लाख रुपये
C. 2.50 लाख रुपये
D. 2 लाख रुपये

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर केंद्रीय gk, मंत्रिमंडल question answers, 2017-18 general knowledge, किसानों सामान्य ज्ञान, ब्याज questions in hindi, अनुदान notes in hindi, योजना pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment