मराठों व पिण्डारियों का संयुक्त रूप से सामना करने के लिए मेवाड़ के महाराणा जगतसिंह की अध्यक्षता में राजस्थान के सभी राजाओं ने भीलवाड़ा के हुरड़ा स्थान पर कब एक सम्मेलन का आयोजन किया -

MaRaathon Wa Pindariyon Ka Sanyukt Roop Se Samna Karne Ke Liye Mewad Ke Maharanna JagatSingh Ki Adhyakshta Me Rajasthan Ke Sabhi Rajaon ne BhilWada Ke Hurda Sthan Par Kab Ek Sammelan Ka Aayojan Kiya -

Gk Exams at  2020-10-15

A. 17 जुलाई 1935
B. 17 जुलाई 1934
C. 17 जुलाई 1932
D. 17 जुलाई 1937

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर मराठों gk, पिण्डारियों question answers, सामना general knowledge, मेवाड़ सामान्य ज्ञान, जगतसिंह questions in hindi, अध्यक्षता notes in hindi, भीलवाड़ा pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment