23 जून, 2017 को शहरी विकास मंत्रालय ने 116 बड़े शहरों में जीवन गुणवत्ता को मापने के लिए ‘शहरी जीवन क्षमता सूचकांक’ का शुभारंभ किया। वर्ष 2016-17 के दौरान शहरी सुधारों के क्रियान्वयन में कौन-सा राज्य शीर्ष पर रहा ?

23 June , 2017 Ko Sahari Vikash Mantralaya ne 116 Bade Shaharon Me Jeevan Gunnvatta Ko Mapne Ke Liye ‘Sahari Jeevan Shamta Suchkank’ Ka Shubharambh Kiya । Varsh 2016 - 17 Ke Dauran Sahari SuDharon Ke Kriyanvayan Me Kaun - Saa Rajya Shirsh Par Raha ?

Gk Exams at  2020-10-15

A. तेलंगाना
B. ओडिशा
C. आंध्र प्रदेश
D. गुजरात

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर 23 gk, जून, question answers, 2017 general knowledge, शहरी सामान्य ज्ञान, मंत्रालय questions in hindi, 116 notes in hindi, शहरों pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment