हाल ही में कृषि, सहकारिता एवं किसान कल्याण विभाग द्वारा वर्ष 2016-17 के लिए विभिन्न बागवानी फसलों के क्षेत्र एवं उत्पादन का तीसरा अग्रिम अनुमान जारी किया गया। इसके अनुसार, इस दौरान देश में बागवानी फसलों का उत्पादन कितने मिलियन टन होने का अनुमान है ?

Haal Hee Me Krishi , Sahkarita Aivam Kisaan Kalyann Vibhag Dwara Varsh 2016 - 17 Ke Liye Vibhinn Baagwani Faslon Ke Shetra Aivam Utpadan Ka Teesra Agrim Anuman Jari Kiya Gaya । Iske Anusaar , Is Dauran Desh Me Baagwani Faslon Ka Utpadan Kitne Million Ton Hone Ka Anuman Hai ?


A. 300 मिलियन टन
B. 265 मिलियन टन
C. 295 मिलियन टन
D. 325 मिलियन टन

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर कृषि, gk, सहकारिता question answers, कल्याण general knowledge, 2016-17 सामान्य ज्ञान, बागवानी questions in hindi, फसलों notes in hindi, तीसरा pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment