29 अगस्त, 2017 को उत्तर प्रदेश के मुख्यमंत्री योगी आदित्यनाथ ने प्रदेश के उत्कृष्ट प्रदर्शन करने वाले 22 खिलाड़ियों को सम्मानित किया। इस अवसर पर उन्होंने सैफई स्थित स्पोर्ट्स कॉलेज का नाम किसके नाम पर रखे जाने की घोषणा की ?

29 August , 2017 Ko Uttar Pradesh Ke MukhyaMantri Yogi AadityaNath ne Pradesh Ke Utkrisht Pradarshan Karne Wale 22 Khiladiyon Ko Sammanit Kiya । Is Awsar Par Unhonne Saifai Sthit Sports College Ka Naam Kiske Naam Par Rakhe Jane Ki Ghoshna Ki ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. पं. दीनदयाल उपाध्याय
B. मेजर ध्यानचंद
C. श्यामा प्रसाद मुखर्जी
D. रानी लक्ष्मीबाई

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर 29 gk, अगस्त, question answers, 2017 general knowledge, मुख्यमंत्री सामान्य ज्ञान, योगी questions in hindi, आदित्यनाथ notes in hindi, उत्कृष्ट pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment