राज्य सरकार के अधिकारियों को प्रशिक्षण प्रदान करने हेतु नया प्रशिक्षण कार्यक्रम ‘कमिट’ (COMMIT) मौजूदा वित्त वर्ष 2017-18 के दौरान प्रारंभिक चरण में कितने राज्यों में शुरू किया जाएगा ?

Rajya Sarkaar Ke Adhikariyon Ko Prashikshan Pradan Karne Hetu Naya Prashikshan Karyakram ‘Commit’ (COMMIT) maujooda Vitt Varsh 2017 - 18 Ke Dauran Praranbhik Charan Me Kitne Rajyon Me Shuru Kiya Jayega ?


A. 4
B. 5
C. 6
D. 8

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर अधिकारियों gk, प्रशिक्षण question answers, नया general knowledge, प्रशिक्षण सामान्य ज्ञान, कार्यक्रम questions in hindi, ‘कमिट’ notes in hindi, (COMMIT) pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment