हर्षवर्धन के भारतीय मिशन के जवाब में चीनी सम्राट ताई - सुंग ने तीन चीनी मिशन हर्षवर्धन के दरबार में भेजे , जिसमें से एक मिशन हर्षवर्धन के मरणोपरांत पहुचा . अंतिम मिशन में शामिल उस चीनी राजदूत का क्या नाम हैं , जिसने हर्ष की मृत्यु क तुरन्त बाद घटनाक्रम घटित हुआ उसका विस्तार से वर्णन किया है ?

Harshvardhan Ke Bharateey Mission Ke Jawab Me Chini Samrat Taee - Sung ne Teen Chini Mission Harshvardhan Ke Darbar Me Bheje , Jisme Se Ek Mission Harshvardhan Ke Marannoparant Pahuncha . Antim Mission Me Shamil Us Chini Raajdoot Ka Kya Naam Hain , Jisne Harsh Ki Mrityu Ke Turant Baad Ghatnakram Ghatit Hua Uska Vistar Se Varnnan Kiya Hai ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. वांग - ह्रवेन - त्से
B. हवेन - त्सांग
C. इत्सिंग
D. फाहान

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर हर्षवर्धन gk, जवाब question answers, चीनी general knowledge, सम्राट सामान्य ज्ञान, ताई questions in hindi, सुंग notes in hindi, तीन pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment