संविधान का कौन सा अंश भारत के नागरिकों को आर्थिक न्याय प्रदान करने का संकेत करता है -

Samvidhan Ka Kaun Saa Ansh Bharat Ke Nagrikon Ko Aarthik Nyay Pradan Karne Ka Sanket Karta Hai -


A. राज्य के नीति निर्देशक तत्व
B. मौलिक अधिकार
C. प्रस्तावना
D. उपर्युक्त सभी

Go Back To Quiz

Join Telegram



सम्बन्धित प्रश्न



Comments O on 26-08-2021

सेवा दूसरा नाम क्षेत्र तृतीय क्षेत्र

Sajjan on 26-08-2021

Pv नरसिम्हा राव

Shiv on 26-08-2021

Arthik nyay kaun pradan karta hai


ANKIT VERMA on 26-08-2021

Mera pet me galat ho gaya

Gauri on 25-08-2021

1991 me pm kaun tha

सचिन यादव on 25-08-2021

भारतीय नागरिकों को आर्थिक न्याय प्रदान करता है

KAYAMUDDIN on 25-08-2021

संविधान का कौन सा अंश भारतीय नागरिकों को आर्थिक न्याय प्रदान करता है


Prashant Kumar on 25-08-2021

नागरिकों को आर्थिक न्याय प्रदान करता है

Shivam Rathour on 25-08-2021

नागरिकों को आर्थिक न्याय को प्रदान करता h

Sumit on 25-08-2021

Seva khetra ka dusra maam Kya h

Sumit on 25-08-2021

Seva khetra ka dusra maam Kya h

अमित on 25-08-2021

आर्थिक न्याय प्रदान करता है


Amar meet yadav on 25-08-2021

Kaun sa bhartiya nagriko ko arthik nyay pradan karta hai

Arthik nyay kaun deta hai on 25-08-2021

Maulikta kartut
Maulik adhikar
Nitinideshttv

Avanish Mishra on 24-08-2021

संविधान का कौन सा अंश भारत के नागरिकों को आर्थिक न्याय प्रदान करने का संकेत करता है -



Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment