राजस्थान की सिरोही रियासत ने सबसे अंत में कब अंग्रेजों से मित्रता एवं संरक्षण हेतु संधि महाराव शिव सिंह ने की ?

Rajasthan Ki Sirohi Riyaasat ne Sabse Ant Me Kab Angrejon Se Mitrata Aivam Sanrakhshan Hetu Sandhi Maharav Shiv Singh ne Ki ?


A. 25 दिसम्बर, 1818
B. 11 सितम्बर, 1823
C. 11 फरवरी, 1823
D. 11 दिसम्बर, 1823

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments Mahak roat on 29-01-2021

8823 mein angrejo ne sabse antim mein Rajasthan ke kis riyasat ke sath sandhi ki

Chetan on 28-01-2021

1823 ईस्वी में अंग्रेजों ने सबसे अंत के राजस्थान के किस रियासत में सात संधि की

निखिल on 21-12-2020

1823 ई मे अंगेज ने सबसे अत मे राजस्थान के किस रियासत के साथ संधि कि

पुनीत on 19-12-2020

Rajasthan mein 18 so 57 Ki Kranti ka Aarambh Kis dinank Ko hua



आप यहाँ पर सिरोही gk, रियासत question answers, अंग्रेजों general knowledge, मित्रता सामान्य ज्ञान, संधि questions in hindi, महाराव notes in hindi, शिव pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment