राजस्थान स्थित विश्व की दूसरी सबसे बड़ी कृत्रिम झील कौनसी है जिसमें स्थित बड़ा द्वीप - बाबा का भागड़ा तथा सबसे छोटा टापू -

Rajasthan Sthit Vishwa Ki Doosri Sabse Badi Kritrim Jheel Kaunsi Hai Jisme Sthit Bada Dveep - Baba Ka Bhagda Tatha Sabse Chhota Tapu -

Gk Exams at  2018-03-25

A. जयसमंद झील
B. नक्की झील
C. फॉयसागर झील
D. पुष्कर झील

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर विश्व gk, दूसरी question answers, झील general knowledge, द्वीप सामान्य ज्ञान, भागड़ा questions in hindi, टापू notes in hindi, pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment