23-27 अगस्त, 2017 के मध्य नेपाल के प्रधानमंत्री शेर बहादुर देउबा भारत की राजकीय यात्रा पर रहे। इस यात्रा के दौरान दोनों देशों के मध्य कितने समझौता ज्ञापन/समझौतों पर हस्ताक्षर हुए ?

23 - 27 August , 2017 Ke Madhy Nepal Ke PradhanMantri Sher Bahadur Deuba Bharat Ki Rajkiya Yatra Par Rahe । Is Yatra Ke Dauran Dono Deshon Ke Madhy Kitne Samjhauta Gyapan/Samjhoton Par Hastakshar Hue ?


A. 11
B. 8
C. 13
D. 15

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर 23-27 gk, अगस्त, question answers, 2017 general knowledge, नेपाल सामान्य ज्ञान, प्रधानमंत्री questions in hindi, शेर notes in hindi, देउबा pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment