24-25 अगस्त, 2017 के मध्य आपात स्थिति की रोकथाम और समाप्ति के बारे में शंघाई सहयोग संगठन सदस्य देशों के सरकार के प्रमुखों की 9वीं बैठक कहां संपन्न हुई ?

24 - 25 August , 2017 Ke Madhy Aapat Sthiti Ki Rokatham Aur Samapti Ke Bare Me Shanghai Sahyog Sangathan Sadasya Deshon Ke Sarkaar Ke Pramukhon Ki 9th Baithak Kahan Sampann Hui ?


A. भारत
B. बांग्लादेश
C. श्रीलंका
D. किर्गिज गणराज्य

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर 24-25 gk, अगस्त, question answers, 2017 general knowledge, आपात सामान्य ज्ञान, समाप्ति questions in hindi, शंघाई notes in hindi, सहयोग pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment