जिला प्राथमिक शिक्षा कार्यक्रम , जनशाला कार्यक्रम , शिक्षा आपके द्वार योजना , शिक्षा दर्पण सर्वे आदि योजनाए किस पंचवर्षीय योजना में लागू की गई ?

Zila Prathmik Shiksha Karyakram , Janshala Karyakram , Shiksha Apke Dwar Yojana , Shiksha Darpan Survey Aadi Yyojnayein Kis PanchVarshiya Yojana Me Lagu Ki Gayi ?


A. प्रथम
B. सातवीं
C. आठवीं
D. नवीं

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments Shashi yadav on 29-06-2021

Jansala karykram



आप यहाँ पर प्राथमिक gk, शिक्षा question answers, कार्यक्रम general knowledge, जनशाला सामान्य ज्ञान, कार्यक्रम questions in hindi, शिक्षा notes in hindi, आपके pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment