आत्म प्रत्यय से तात्पर्य व्यक्ति के अपने व्यवहार योग्यताओं एवं विशेषताओं का मूल्य आकलन व अभिवृतियों की समग्रता से है। आत्मप्रत्यय की यह परिभाषा देने वाले है ? (राजस्थान, II-ग्रेड अध्यापक भर्ती 2012)

Atm Pratyay Se Tatparya Vyakti Ke Apne Vyavhar Yogyataon Aivam Visheshtaon Ka Moolya Akalan Wa AbhivritiYon Ki Samagrata Se Hai । AtmPratyay Ki Yah Paribhasha Dene Wale Hai ? (Rajasthan , II - Grade Adhyapak Bharti 2012)

Gk Exams at  2018-03-25

A. गेल
B. एनसाइक्लोपीडिया ऑफ साइकोलोजी
C. साइमंड्स
D. गिब्स

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर आत्म gk, प्रत्यय question answers, तात्पर्य general knowledge, व्यवहार सामान्य ज्ञान, योग्यताओं questions in hindi, विशेषताओं notes in hindi, आकलन pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment