राज्य विधान मंडल का कोई सदस्य अपने सदन की आज्ञा के बिना सदन सत्र के लगातार कितने दिनों तक अनुपस्थित रहता हैं तो सदन उसे निष्कासित करके उसके स्थान को रिक्त घोषित कर सकती है -

Rajya Vidhaan Mandal Ka Koi Sadasya Apne Sadan Ki Aagya Ke Bina Sadan Satra Ke Lagataar Kitne Dino Tak Anupasthit Rehta Hain To Sadan Use Nishkasit Karke Uske Sthan Ko Rikt Ghosit Kar Sakti Hai -


A. 30 दिन
B. 45 दिन
C. 60 दिन
D. 100 दिन

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर विधान gk, मंडल question answers, कोई general knowledge, सदन सामान्य ज्ञान, आज्ञा questions in hindi, सदन notes in hindi, सत्र pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment