हाल ही में भारत सरकार ने ‘असम नागरिक केंद्रित सेवा वितरण’ परियोजना हेतु विश्व बैंक के साथ कितनी राशि का आईबीआरडी ऋण प्राप्त करने हेतु एक समझौता किया ?

Haal Hee Me Bharat Sarkaar ne ‘Asam Nagrik Kendrit Sewa Vitarann’ Pariyojana Hetu Vishwa Bank Ke Sath Kitni Rashi Ka IBRD Rinn Prapt Karne Hetu Ek Samjhauta Kiya ?


A. 49 मिलियन अमेरिकी डॉलर
B. 45 मिलियन अमेरिकी डॉलर
C. 39.2 मिलियन अमेरिकी डॉलर
D. 38.5 मिलियन अमेरिकी डॉलर

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर ‘असम gk, नागरिक question answers, केंद्रित general knowledge, वितरण’ सामान्य ज्ञान, परियोजना questions in hindi, बैंक notes in hindi, आईबीआरडी pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment