राजपूतों में प्रचलित मारवाड़ी और मालवी के सम्मिश्रण से उत्पन्न बोली के विशिष्ट रूप को रांगड़ी कहां जाता हे लेकिन मारवाड़ी एवं ढूंढाड़ी का मिश्रित प्रभाव मिलता है ?

Rajputon Me Prachalit Marwadi Aur Malvi Ke Sammishrann Se Utpann Boli Ke Vishisht Roop Ko Raangdi Kahan Jata He Lekin Marwadi Aivam Dhoondhadi Ka Mishrit Prabhav Milta Hai ?


A. मालवी
B. हाड़ौती
C. मेवाड़ी
D. मेवाती

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर राजपूतों gk, प्रचलित question answers, मारवाड़ी general knowledge, मालवी सामान्य ज्ञान, सम्मिश्रण questions in hindi, विशिष्ट notes in hindi, रांगड़ी pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment